알수 없는 명령 "PPP" 해결 부탁드립니다. > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

알수 없는 명령 "PPP" 해결 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 J 댓글 1건 조회 462회 작성일 24-07-10 13:13

본문

질문 전에 XiCAD가 최신 버전인지 확인 부탁드립니다.

--------------------------------
캐드 프로그램 종류 및 버전 (누락하면 답변하지 않음): GstarCAD2023
오류 내용 (오류 메세지 등) : 알수 없는 명령 "PPP".  F1를 눌러 도움말을 확인하세요.

안녕하세요 XI캐드를 몇달전부터 잘 사용하고 있었는데, 이틀전부터 다중출력 PPP를 하면 "출력 중에 "Automation 오류" 라는 내용이 나오면서 출력이 안되더라구요 그래서 오늘 다시 XI CAD를 깔았는데 이제는 "명령:PPP 알수 없는 명령 "PPP".  F1를 눌러 도움말을 확인하세요." 이렇게 나와서 어떻게 해결하면 될까요? 부탁드립니다.

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

안녕하세요.
풀다운 메뉴를 클릭하면 실행되는데.. PPP 가 알 수 없는 명령어로 나오는 것은 pgp 파일에 단축키가 기록되지 않아서 그렇습니다.
COM 을 실행해서 pgp 파일에 쓰기를 하시면 되세요.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.